职业网球学院室内网球场崭新面世

发布者:颜瑞发布时间:2020-07-08浏览次数:623

武汉城市职业学院网球馆网球场地面层材料全系列美国原产地进口DecoTurf丙烯面层材料DecoTurf丙烯酸面层材料水性环保,其环保安全性能通过了国际权威机构检测认证,对环境和人体均无毒害;其运动性能优良,符合国际网联ITF面层标准,满足中速、中快速和快速三种球速面层要求在国际网联所主办的等各类高规格赛事场地中均被广泛使用。

本网球场地按照上海网球大师赛Shanghai ATP Masters 1000)世界巡回赛ATP)事场地面层材料、工艺技术,中速场地技术标准,由上海网球大师赛旗中网球中心赛事场地同一施工技术人员进行铺涂施工。场地无毒、无异味,环保性能优良;施工专业,技术精细,运动性能符合国际网联(ITF)高规格赛事场地要求,在湖北省高校网球场地领域名列前茅。