网院2020“攻坚抗疫·青春有我”秋季篮球赛顺利开赛——我运动·我健康·我阳光·我快乐

发布者:颜瑞发布时间:2020-09-29浏览次数:208

2020924日中午,职业网球学院秋季篮球赛正式拉开序幕。此次篮球赛由职业网球学院团总支、学生会举办,旨在通过篮球赛的形式加强职业网球学院全体学生之间的感情交流,提高身体素质,同时,以此为契机增进班级凝聚力。

时隔半个学期之后,重返校园在刚刚适应校园生活之后,篮球赛的顺利开赛,让在疫情结束返校归来的同学们重新找到校园生活的乐趣,在球赛的开幕仪式上,裁判员及运动员代表分别宣誓,为次赛事的公平公正喊出了最响亮的口号。

比赛正式开始之前,职业网球学院党总支书记彭代斌,副院长彭新社、曾锦全亲自为比赛开球,这也成为了此次篮球赛中最闪亮的环节之一。

本次篮球赛设四组共十六支代表队。在预赛阶段,所有球队分为四个小组,每组4队。实行小组循环积分赛制,每组前两名晋级半决赛,半决赛赛后开始实行淘汰赛制,并最终决出冠军。

今天的比赛,在裁判员响亮的哨音中正式开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的对战之中,随着时间的推移,精彩不断上演。赛场上听得见阵阵喝彩与掌声,愉快的比赛氛围中洋溢着青春的执情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到比赛之中的无限魅力。

此次活动的亮点除了有领导助阵之外,还有一个特别的环节——网院教师队,这支代表队中的选手是大家孰悉的领导,老师和辅导员,他们本着对学生活动的支持和对学生水平的检验为目的参加此次活动,期望在这次活动中加强与同学们的互动并且增加比赛的趣味性。

这场秋季篮球赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,那里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼和团结一致的学院氛围。相信在全体同学的参与和领导的关注之下,此次活动必会取得圆满成功。

编辑:李若凡 袁常菁 罗可欣