欢迎来到职业网球学院——​一网情深,传奇开始

发布者:颜瑞发布时间:2020-10-10浏览次数:332

记  者:罗可欣 陈嘉欣 李冰欣

编  辑:李若凡 袁常菁

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。2020年10月10日上午,迎接职业网球学院2020新生的工作已经如火如荼地进行着。正如报到处的条幅所写:“乘风破浪,展我青年风采;励精图治,做文化体育人。” 职业网球学院的迎新工作无疑是全校的佼佼者。不断前来的网院新生,让各小组的志愿者们忙得不亦乐乎。即使如此,报到的各个环节仍然有条不紊地进行着。每一个环节每一个步骤都会有学长学姐辅助和陪同。高效的办事效率,亲切的待人态度,很快就建立了新生家长对职业网球学院师生的认可与信赖。

职业网球学院新生报到分别设置在学生宿舍7栋、18栋,为了报到工作能有序开展,新生能够顺利的入住,高年级的学长学姐们早早的就把新生宿舍检查了一遍又一遍,亲手布置起简单而又温馨报到点,迎接他们的到来

每位班经过集中培训,能够热情引导,悉心服务,为新生及家长提供引导报到和问题解答的服务。各个专业还根据自身特点,在接待点制作了图文并茂的宣传展板,专业特色介绍、优秀学生展示等别出心裁的宣传形式吸引了新生和家长们的驻足观看。

此次迎新不仅有各学生会干事及学生志愿者帮忙,职业网球学院彭代斌书记、学办主任吕晶老师、各教研室主任以及2020辅导员孟平老师各班主任亲自坐镇,询问报到情况,并与学生、家长进行亲切交谈。他们分别在各处维持秩序,为有疑问的新生细心解答,亲切指引。全院师生热情周到的迎新工作,为新生及家长提供了温馨、优质的服务,尽管前来报到的学生和家长络绎不绝,但因为准备充分,安排有序,整个迎新工作有条不紊,真正做到了让学生满意,让家长放心。

夜色逐渐降临,来报道的新生逐渐减少,志愿者们虽然累了一天,但是仍然在自己的岗位坚持着,他们时刻留意着每一个经过的新生,希望能够捕捉到职业网球学院新生们,看到自己胸前的学院指示牌时那安慰与惊喜的目光。

迎新第一天顺利地落下了帷幕,明天将迎来迎新的第二天。希望网球学院全体师生们能够发挥连续作战的工作作风,保持高昂的工作热情迎接来自五湖四海的职业网球学院新生。新鲜血液的注入给职业网球学院带来了青春活力。希望20级的新生能尽他们所能,为学院,为自己谱无悔的篇章。相信在所有同学的共同努力下,职业网球学院必将迎来更灿烂的明天!