攻坚抗疫,青春有我——职业网球学院师生篮球友谊赛

发布者:颜瑞发布时间:2020-10-22浏览次数:255

20201022日中午,职业网球学院“攻坚抗疫,青春有我”师生篮球友谊赛在南校区篮球场激烈开赛,参加这场比赛的教师队是由全院教职工组成的一支代表队,学生代表队则是2020年网院秋季篮球赛的冠军——体教1802班。

在比赛开始之前职业网球学院党总支书记彭代斌书记进行了讲话,再次强调了友谊第一、比赛第二的体育精神,鼓励同学们积极参与各项活动,并感谢为本次比赛顺利进行付出辛苦汗水的师生工作人员。

伴随哨声的想起,现场的气氛骤然升高,高高抛起的篮球点燃了所有人的激情,双方队员迅速进入状态,开始了精彩的对抗。全院师生来到现场,为运动员们加油鼓劲。

在比赛的第四节,彭代斌书记也亲自上场参与比赛,球场边的观众们都沸腾了起来。

比赛还剩最后两分钟,比分只有两分的差距。然而场上的运动员,和场边的观众却都其乐融融、欢声笑语,充分印证了开场时的那句话“友谊第一,比赛第二”。网院上下,都在充分享受运动带来的快乐……

此次球赛,师生们以发扬体育体育精神为出发点,尽情展示球技,不仅促进了师生的交流,同时也增进了同学之间的凝聚力和向心力,展示了我院师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!

哨声不是落幕,精彩还在继续。本次比赛的圆满举行充分调动了网院师生的运动热情,让所有人感受到了竞技的魅力。

编辑:李若凡 袁常菁

撰稿:罗可欣