职业网球学院合唱团脱颖而出荣获武汉城市职业学院“一二·九”合唱比赛一等奖

发布者:颜瑞发布时间:2020-12-09浏览次数:261

“这是我的家,在这里长大……”在武汉城市职业学院学术报告厅中缓缓传出的歌声,让路过的行人驻足也让现场的观众为之动容,让大家脑海中又回想起庚子年初,武汉街头的冷清;回想起二零年春,街头巷尾涌动的人潮。回想起我们最艰难的岁月,回想起我们最可爱的人儿,回想起我们最伟大的国家!

职业网球学院的学子们,用最真挚的感情,最用心的演唱,用《武汉伢》这首歌,引起了所有人的共鸣。这是我的家,这是我的国!

图片包含 游戏机, 电脑

描述已自动生成

图片包含 室内, 桌子, 礼堂, 大厅

描述已自动生成 图片包含 室内, 一群, 大, 男人

描述已自动生成

这个一等奖是职业网球学院合唱团,在武汉城市职业学院“一二·九”合唱大赛中所获得的最好成绩,在学院领导的关怀鼓励和指导老师的用心编排下,网院学子用最大的努力,最高的热情,获得了全场老师和同学的肯定和赞美。

大厅里站着许多人

摄影:郭汶霖