职业网球学院党总支常态化下沉活动纪实——忠实干好组织任务 尽心完成群众期盼

发布者:颜瑞发布时间:2020-12-10浏览次数:308

职业网球学院党总支在党旗引领下,结合专业体育特色,于1210日下午2点,在保利心语社区教育党建工作室,与保利心语社区党委党员进行了一场乒乓球交流赛。

赛前,学院党总支姜远征老师首先对社区党员同志进行乒乓赛事规则讲解,并与袁常菁老师进行了实地演示,并“手把手”教社区党员老师乒乓球赛事技巧。

赛中,姜远征老师和袁常菁老师各带领一个社区党员进行双人对抗练习,随后姜远征老师作为裁判,执裁社区党员进行比赛,比赛精彩纷呈,且根据比分选出了冠军队伍。赛事活动既强化了群众体质、又凝聚了发展合力,强化专业技能的有效输出途径,年度党建共建项目活动获得了社区的一致认可。

赛后,学院党总支以习近平总书记建设体育强国理念为指导,为强化社区居民的身体素质,完成社区居民期盼,又捐赠了一批文化体育用品给社区居民,保利心语社区党委书记周列峰代表社区表示忠心感谢。

图文/颜瑞

编辑/李若凡 袁常菁