专业引领,资助育人

发布者:颜瑞发布时间:2020-12-11浏览次数:273

为了响应国家的号召,打赢脱贫致富攻坚战,20201211日,职业网球学院在寒冷的冬日里开展以“专旗引领,资助育人”为主题的教育活动,为学院专业突出、家庭困难毕业班学子送去生活物资,让他们在冬日里感受到了浓浓的关怀。职业网球学院领导班子和学工老师参加了活动。

为了让本次活动更有教育意义并取得良好的效果。职业网球学院别开生面的举行了“专业引领我前进”主题演讲活动,不仅让学生感受到了学院的关怀,受到了良好的教育,同时也让活变得丰富多彩,让贫困学子受到资助的同时也避免引起学生的自卑心理。

活动的最后,职业网球学院领导为贫困学子一一送上资助物资,并且鼓励学生们要好好学习、积极进取,通过不断地学习充实自己摆脱贫困的束缚,同时毕业班的学子们即将面临毕业实习,老师也亲切的叮嘱同学们要积极面对生活,用阳光乐观的心态走出校园,努力工作、努力实践、努力成才,为祖国的未来贡献自己的光和热!

摄影/颜瑞

作者/李若凡