职业网球学院开展全国学联二十七大会议精神学习

发布者:颜瑞发布时间:2020-10-21浏览次数:231

为深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,全面贯彻落实全国学联二十七大会议精神,激发我校广大青年学生坚定跟党走、奋进新时代。1021日,职业网球学院团总支在网球学院办公室集中开展全国学联二十七大会议精神学习。

职业网球学院团总支书记李若凡主持了此次学习会议,并就会议内容进行了深度解读!会上,院学生会骨干和各团支部书记以领学的方式学习了习近平总书记的贺信全文、中央领导同志代表党中央在大会上的致词、团中央书记处第一书记贺军科同志的大会致词、全国学联大会报告,并了解了章程修正案基本内容。学习后,学生会代表作了主题发言,结合自身学习和工作实际畅谈了对习总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大贺信精神的理解和感受,围绕习近平总书记贺信精神,全国学联二十七次代表大会和学联学生会组织等内容进行了深入研讨交流。

学生干部们表示,要深入贯彻全国学联二十七大会议精神,进一步推动学生会组织把握青年工作特点和规律,进一步推进我校学生会改革,坚决对标改革要求推进改革落地落实,不断提高学生会服务学生的能力和水平,引导服务广大学生成长成才。与会同学们表示,通过学习我们将牢记总书记对青年的教导,紧跟时代步伐,坚定理想信念,作为新时代青年,要满怀责任,勇于担当作为,提升素质,积极投身社会主义伟大实践,争做时代先锋。

图文/李若凡

编辑/李若凡 袁常菁