我院与武汉环宜体育发展有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:颜瑞发布时间:2021-03-08浏览次数:308

36日上午午,我院与武汉环宜体育发展有限公司校企合作签约仪式,在企业所在地招商公园1872举行。我院党总支书记彭代斌、副院长曾锦全、彭新社,体育运营与管理教研室主任李壬戌,招生就业干事孟平等 一行5人参加

WechatIMG62

武汉环宜体育发展有限公司是集体育赛事活动组织、策划;会议会展服务;展览展示服务;场地租赁;体育场馆管理;网球培训等经验项目为一体的体育公司。

本次校企合作,是校企双方在前期建立了校企合作实习就业基地的良好合作基础上,经过多次洽谈调研,达成深度合作意向,双方将在网球人才培养、实习实训、教学科研等多方面开展合作,充分发挥校企双方的资源优势,扩大合作领域,提高合作水平,在校企合作体制机制的创新方面探索出新道路。

签约仪式上,企业方钟镇云总经理详细介绍了行业发展趋势、企业人才需求和此次校企合作人才培养的构想;彭代斌书记对企业近几年人才培养、学生实习等方面对我院的支持和帮助表示感谢,介绍了学院目前的最新情况,并就今后我院专业建设与企业方的合作提出新希望,希望能拓宽合作领域、加深合作深度。

随后,彭书记与钟镇云总经理分别代表校企双方在合作协议上签字,并授就业基地牌匾。根据协议,双方将开展校企协同育人,共同提升人才培养质量。

WechatIMG59

WechatIMG61

签约授牌仪式结束后,钟镇云总经理带领我院代表参观了基地的网球训练教学场地,彭书记对在企业实习、就业的学生提出要求和希望。、

WechatIMG56