职业网球学院党总支召开党史学习教育动员会

发布者:颜瑞发布时间:2021-03-26浏览次数:250

为贯彻落实中央、省、市和学校党委会议精神,对学院党史学习教育工作进行动员部署,325日,职业网球学院党总支召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市和学校党委党史学习教育统一部署要求,党总支书记彭代斌、学院副院长曾锦全和学院全体教职工共计40人参加会议。

彭代斌书记强调,必须充分认识到开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的任务目标,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大党员干部学出理想信念、学出昂扬斗志、学出担当作为。

彭代斌书记提出要求,要确保党史学习教育取得扎实成效,要突出学习重点,强化理论武装,坚持集体学习和自主学习、规定动作和自主动作相结合的方式学习习近平总书记重要讲话重要指示精神和重点书目,增强学习的针对性和时效性。这次学习教育,与之前党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育一脉相承,要求大家提高思想站位,抓紧行动起来。

曾锦全副院长补充强调,要创新学习形式,营造良好氛围,利用多种宣传方式推广好的经验做法,加强正面引导,营造党史学习教育的浓厚氛围,切实把学习成果转化为干事创业的强大动力。

撰稿:颜瑞

编辑:李若凡