“建党百年,心向祖国”演讲比赛 —— 青春心向党•建功新时代

发布者:颜瑞发布时间:2021-04-14浏览次数:249

为隆重庆祝中国共产党建党100周年重温党的光辉历程充分展现出当代大学生真挚的爱国精神和家国情怀。414建党百年心向祖国为主题演讲比赛决赛在南校区学术报告厅成功举办。

本次比赛的评委有武汉城市职业学院学工处副处长汪刚老师、计算机与电子工程学院周瑜老师、职业网球学院分团委书记李若凡老师受邀出席本次比赛的嘉宾有职业网球学院党总书记彭代斌书记、职业网球学院副院长曾锦全院长以及职业网球学院全体辅导员全体班主任老师,此次大赛的由职业网球学院分团委、学生会组织举办。

本次比赛自拉开帷幕以来学生们踊跃报名参加充分展现了当代青年学子爱党颂党的风采魅力进一步帮助广大青年学生做到不忘历史、不忘初心知史爱党、知史爱国。

决赛现场参赛选手们紧紧围绕演讲主题进行了精彩的演讲充分抒发了对党、对祖国、对中国特色社会主义事业的崇高敬意和真挚热爱。在有限的时间内选手们用慷慨激昂的语言叙述着党的辉煌奋斗历程用生动真挚的话语表达着对党的崇高敬意他们精彩的表现和动人的演讲让广大学子对中国共产党领导全国各族人民进行革命、建设、改革的艰苦历程更加了解也让我们重温了这段艰苦奋斗、感人至深的峥嵘岁月。

最后由各评委老师对选手的演讲进行一一点评充分肯定选手们的努力,认可实力。

青春心向党建功新时代。九万里风鹏正举恰同学风华正茂。通过此次建党百年心向祖国庆祝建党100周年主题演讲比赛让我们知道爱党颂党的脚步从未停止让网院学子深深感受到学习百年党史传承红色基因鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

编辑/李若凡 袁常菁