运动青春,文化育新 — 趣味运动会

发布者:颜瑞发布时间:2021-05-20浏览次数:217

为了丰富学生的校园生活,增强同学们的综合素质,2021520日下午职业网球学院与财经学院在南区运动场联合举办趣味运动会,参与本次活动的有职业网球学院和财经学院的部分学生。本次活动由我院分团委学生会主席团张孟阳担任开幕式的主持人,随后校艺术团表演开场舞使运动会变得更加丰富多彩,最后由学工处大学生心理健康中心张爱华老师宣布趣味运动会正式开始。

与传统运动会不同,本次运动会竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与与合作。趣味运动会有七个项目。齐心协力走、陆地龙舟等比赛项目不仅是团队精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,因此受到了同学们的热烈欢迎。

整个活动气氛激烈又不失轻松愉悦,参赛同学尽力完成每一项项目,全身心投入比赛中,围观的同学不时发出欢快的笑声,充分发挥到了友谊第一比赛第二的宗旨。

本次趣味运动会的举行,充分展现了同学们对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了同学们的团结精神和集体荣誉感。同时,也增强了两院互相的了解与交流,建立了良好的合作伙伴关系。

撰稿:冉红霞

编辑:李若凡 袁常菁