开学校园环境整治,文明创建党员先行

发布者:颜瑞发布时间:2021-09-03浏览次数:207

202093日下午,职业网球学院党总支按照学校党委《关于开展开学迎新工作“大会战”的通知》要求,与共建支部国际教育学院党支部、创业学院党支部一同发动全体党员、班主任、教职工开展学生宿舍环境整治、服务保障“大会战”。

活动中,学院党总支书记彭代斌、创业学院院长潘中锋和国际教育学院院长姜兰率先行动,大家参与热情高涨,有序开展对职业网球学院学生所在的18寝室楼的白色垃圾、废旧物料进行彻底清扫,不留死角,清理后又进行了杀菌消毒。经过一下午的努力,学院寝室区域全部打扫完毕,宿舍环境面貌焕然一新。

本次活动以实际行动推进了“我为群众办实事”实践活动,践行了“三全育人”,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断推进党史学习教育走深走实,确保开学工作平稳推进。

撰稿/颜  瑞 李若凡

编辑/李若凡 袁常菁