忆红色初心,扬清风正气 ——职业网球学院篮球赛

发布者:李若凡发布时间:2021-09-23浏览次数:216

2021年9月23日中午,职业网球学院迎新杯篮球赛在南区篮球场正式开幕。九月,武汉的天气一如既往的炎热,但炎热的天气阻挡不住网院健儿的脚步!

在当天中午的比赛开幕式上,职业网球学院党总支书记彭代斌书记为开幕式致辞,对篮球赛开幕式的成功举行表示热烈的祝贺,希望全体运动员能够大力发扬体育精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平、赛出友谊,力争把本次篮球赛举办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。学院分团委书记李若凡老师祝愿本次比赛顺利举行,扬网院风貌、展青春风采!

本次篮球赛裁判长杨浩老师代表所有裁判员承诺:必将做到公平、公正、公开,及时到位、客观公正地作出判罚,并严格遵守比赛规则和纪律,履行裁判员职责。坚决维护球员利益,尊重客观事实,秉公执法,以良好的职业道德确保比赛顺利进行。希望大家以饱满的热情参与本次赛事,坚持“友谊第一比赛第二”的原则,团结协作、顽强拼搏!

体教2102张弛同学代表全体参赛运动员宣誓:将以积极饱满的态度参加这次篮球比赛,展现团结向上、拼搏进取的良好精神风貌。在比赛过程中,做到遵守比赛规则,尊重裁判,尊重对手,听从指挥,服从安排,坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,认真打好每一场比赛,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

最后预祝职业网球学院篮球赛取得圆满成功,预祝各参赛队取得优异成绩!

撰稿李若凡

编辑:李若凡、袁常菁