“学党史、强信念、跟党走”诵读比赛

发布者:李若凡发布时间:2021-12-03浏览次数:301

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励广大学子奋发图强、立志成才、感恩奉献,创造积极向上的校园文化氛围。123日中午,职业网球学院在学院党总支教育党建工作室举行了“学党史、强信念、跟党走”诵读活动。

本次诵读比赛,内容真实,感情真挚,突出了党建引领教育教学意义和成长经历,同时强调了我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量。

活动的举办使参赛学生深刻认识到中国共产党的领导、中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择,要树立正确历史观、民族观、国家观、文化观。本次党史提出作品的创作导向正确,学习教育旗帜鲜明。

撰稿:李  上、颜

编辑:李若凡、袁常菁