以梦为马,不负韶华——第29期团校开班

发布者:李若凡发布时间:2021-03-30浏览次数:124

2021329日,武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院、职业网球学院、文化创意与艺术设计学院第29期团学干部培训班于南校区教学楼2-4-204顺利开课,莅临的领导有旅游与酒店管理学院党组织书记汪照喜书记,旅游与酒店管理学院分团委书记严利老师、副书记徐晨晨老师,职业网球学院分团委书记李若凡老师、副书记袁常菁老师,文化创意与艺术设计学院杨家喜老师。

三月的暖风吹入教室,带给同学们勃勃生机。为培养新一代的学生成为勤于学习,善于创造,乐于奉献的共青团员,学院对此次团学干部培训班极其重视。

首先全体成员气势高昂地奏唱《中华人民共和国国歌》与《光荣啊,中国共青团》,团学干部培训班班主任严利老师发表了动员讲话,鼓励同学们继承并发扬党的优良传统,并且希望同学们通过本次学习在学习习惯、关爱同学、尊敬师长未来规划等方面做得更好。随后,来自旅游与酒店管理学院的学生代表黄怡同学发表讲话,她表示作为团校中的新成员,同学们应积极参与团校组织的各项活动,同时承诺会严格遵守各项规定,积极配合老师完成各项工作,为作为一名优秀的共青团员而努力奋斗。发言完毕后,同学们举起右拳,重温入团宣誓。宣誓毕,主持人牛文青宣读培训安排及要求,至此,本次团学干部培训班开班仪式结束。

团学干部培训班致力于建设一支政治坚定、业务熟悉、作风过硬的学生干部队伍,并借此机会希望各位同学团结友爱、互相帮助、积极参与、共同进步,继续将党的优良传统发扬光大。