访企拓岗促就业(一)——毕业学子不相忘

发布者:孟平发布时间:2022-03-10浏览次数:158

近日,我院开展毕业生就业回访工作孟平老师和李若凡老师回访了武汉舐犊体育科技有限公司。

回访老师与已就业学生合影

舐犊体育科技有限公司通称“蜜罐网球”,成立于2019年,专注于3-8OMO儿童网球启蒙教育,强调以孩子为中心,塑造完整的人格、注重阶段性身心发展作为核心教学理念,并采用OMO线下和线上学习并行的模式,突破时间及空间限制,创造高效学习体验,让更多孩子参与到网球运动中来。

新颖的工作环境

毕业生与学员合影

蜜罐网球为我院毕业生提供了良好的就业平台,亦充分发挥了我院毕业生的优秀潜质。在双方友好亲切的交流中,职业网球学院毕业生综合素质高,实践能力强深也受到了合作企业欢迎。蜜罐网球的高管也充分肯定了我院人才培养的质量和毕业生具备的优秀素养和专业素质。

孟平老师与指导学生合影

回访工作的成功,加强了我院与合作企业之间的沟通和联系,建立了学院与企业之间的人才供需关系,为企业输送了高素质人才,实现了学院与校友企业的良性互动,进一步拓宽了毕业生就业渠道,营造了良好的就业氛围,促进了我院毕业生的充分就业。