第34个“爱国卫生月”来啦

发布者:李若凡发布时间:2022-04-21浏览次数:165

今年4月是第34个爱国卫生月,为深入开展爱国卫生运动,营造干净整洁生活环境,421日,武汉城市职业学院职业网球学院各老师到学生宿舍带同学们进行了大扫除活动。

老师和学生们秉着不留下一个卫生死角的原则,投入到宿舍卫生整治活动中,大家手拿扫帚、拖把清理地上的垃圾和灰尘,积极改善宿舍环境卫生,保护学生身体健康,让学生在干净整洁的舒适环境下生活,增强自我保健意思,培养良好的生活习惯和卫生道德。在老师的带领下,大家干得热火朝天。老师们用自己的实际行动,给学生上了一节生动而有意义的爱国卫生活动课,让学生在劳动中增强了体质,提高了校园卫生意识,培养了吃苦耐劳的品质;磨练了坚强的意志。

本次活动,激发了学生的劳动热忱,增强了学生的爱国卫生的观念,提高学生的劳动技能。同时使学生的思想作风、意志品质、组织纪律、行为习惯都有了很大改观,同时校园面貌焕然一新,优美的校园环境也给广大师生营造了一个良好的工作和学习的环境。

撰稿:李若凡  向 蕊

编辑:李若凡  袁常菁