访企拓岗促就业(二)——爱与责任在心中

发布者:孟平发布时间:2022-03-31浏览次数:126

为了更好的了解学生就业情况,我院毕业生就业回访活动逐一开展,职业网球学院吴筱洁老师一直心系学子就业,责任心从未停止。2022331日,经过与负责曾德勇的沟通联系,吴筱洁老师前往武昌区解放路390号三楼-1的中田健身工作室(司门口店)对在校毕业实习生进行就业回访工作并进行了座谈会,其中单位座谈会参与人数3人,毕业生座谈会参与人数2人

该公司主要为中高端人群提供一对一私人健身服务,提供健康营养餐,帮助会员达到减脂瘦身、塑型增肌、腰腹控制和身体平衡协调能力上的目标

吴筱洁老师与负责人曾德勇先生见面,吴老师就我们此次来访的目的进行了说明:一是对我们的就业实习学生的工作情况进行回访了解,再是就明年的继续合作达成协议。主要也是想更深层次的了解企业对用人的一些需求,更好的做到企业需求与学校教学接轨,培养的学生能够到企业中更快速的进入工作。知道我们的来意后,曾德勇先生说:武汉城市职业学院职业网球学院的学生综合素质比较高,近几年的来这里工作的学生,工作踏实肯干,乐观积极,工作中偶尔遇到客户不理解,依然能笑脸相迎,配合解决,很欣赏他们的工作热情和态度,现在也能独立上手接待客户,表现很好。”谈到企业需求,曾先生说:你们学的理论知识和技能,还是能起到一定的作用,我们进行培训也能很快上手。”和负责人曾先生沟通后,我们对实习学生进行了采访。

通过此次走访调研,进一步加强了与用人单位之间的联系,为学院开展人才培养及学生实习就业提供平台与机遇起到了重要作用。