访企拓岗促就业(四)——关注你们成长

发布者:孟平发布时间:2022-04-22浏览次数:144

我校高度重视毕业生回访工作,为进一步加强毕业生就业跟踪服务,加强与用人单位的联系与合作,拓宽毕业生就业市场。2022年5月22日,在与负责人丁芸联系后我院吴灿老师前往武汉市洪山区珞狮路397号教委科技大楼2层203号的武汉町町快跑体育文化发展有限公司进行就业回访并进行了座谈会,其中单位座谈会3人,毕业生座谈会2人。

此次回访工作得到用人单位及在职毕业生领导热情接待,通过与毕业生所在单位领导及毕业生进行了深入交流了解到,我校多数毕业生已经走上了岗位,大部分毕业生已成长为所在单位的年轻骨干。毕业生对母校深表感恩,对学校老师来单位看望他们表示感谢,表示今后将更加勤奋学习、努力工作,为单位、为母校争光。毕业生所在单位对我校毕业生的敬业精神和专业素养给予了充分肯定。吴灿老师向回访单位介绍了我校近年来的发展状况,与回访单位就人才需求、人才培养、实习、就业等方面的内容进行了深入交流,回访单位领导对我今后人才培养中加强大学生职业道德教育、职业规划、学习能力的培养提出了更好的建议。

吴灿老师与毕业学子合影留念

回访结束,与毕业生们总是依依不舍的相互道别,在此,衷心祝福他们,在未来的人生路上能继续发扬武汉城市职业学院校训:修为求实,通博致用。继续追求卓越、挑战极限,实现他们的人生价值,为社会、为国家、为民族做出他们应有的贡献,母校永远都是他们可以信赖的港湾,也希望武汉城市职业学院毕业生们,有空常回母校看看。