访企拓岗促就业(六)——出入职场技高一筹

发布者:孟平发布时间:2022-05-17浏览次数:142

因为有梦,所以勇敢,他们都走在奋斗的路上。这条路也许很坎坷,也许很崎岖,也许一眼望不到头,也许在别人看来不可思议……但是为了心中的梦想,职业网球学院的学子一直在追寻,在奋斗的路上义无反顾地奔跑!不为模糊不清的未来担忧只为清清楚楚的现在而努力。

为进一步了解武汉城市职业学院职业网球学院毕业学子的工作情况以及用人单位的岗位需求,在与负责人袁桂英联系后我院闫咸超老师前往位于江岸区京汉大道889号的天健恒温游泳馆开展就业回访并进行了座谈会。在回访中了解到该公司经营范围:健身服务;游泳项目运动健身;服装零售。

闫咸超老师与毕业学子合影留念

座谈会最后,负责人袁桂英就进一步做出发言,在发言中指出:职业网球学院的毕业生不管是从专业技能上来说还是综合素质上来说都非常优秀,非常欢迎广大武城职学子前来报名应聘。同时,公司在未来的发展中将继续加深与职业网球学院合作。

本次回访工作,深入了解了用人单位的岗位需求、职业发展空间、福利待遇生活情况等,从而更有效的开展各项就业指导工作。同时,增强了学生对母校的归属感、自豪感和责任感,更为学校和企业之间架起了一座情感的桥梁。