访企拓岗促就业(七)——真心服务每位学子

发布者:李若凡发布时间:2022-05-28浏览次数:149

为深入了解我校学生的就业状况,进一步开拓就业渠道,加强与用人单位联系,吸取就业单位对我校学生人才培养的意见和建议,使我校就业服务质量得到进一步提升。我院刘培老师到武汉擎苍体育发展有限公司回访学生,了解学生饮食、住宿、工作情况,加强校企衔接,携手共促未来发展。

2022年5月22日负责人李超带领我校刘培老师到位于武昌区武汉理工大学的武汉擎苍体育发展有限公司参观并进行座谈会,其单位座谈会参与人数4人,毕业生座谈会参与人数2人。在双方友好亲切的交流中,负责人李超表示武汉城市职业学院毕业生综合素质高,实践能力强深也受到了合作企业欢迎。武汉擎苍体育发展有限公司高管也充分肯定了我院人才培养的质量和毕业生具备的优秀素养和专业素质。

刘培老师与就职学生合影留恋

回访工作的成功,加强了我院与合作企业之间的沟通和联系,建立了学院与企业之间的人才供需关系,为企业输送了高素质人才,实现了学院与企业的良性互动,进一步拓宽了毕业生就业渠道,营造了良好的就业氛围,促进了武汉城市职业学院毕业生的充分就业。