访企拓岗促就业(八)——昂首走天下,母校留心间

发布者:孟平发布时间:2022-06-06浏览次数:142

为深入调研就业学生的工作情况和市场就业需求,本着为学生服务的态度,我院高慧静老师院以走进企业、了解就业心声为工作思路,在与联系人赵子非沟通后,实地回访工作于汉阳区向阳体育馆的武汉动伴体育发展有限公司的毕业生,了解工作情况、工资待遇、饮食起居等情况,进一步优化较好内容。

为了达到“回访有落实、回访有发现、回访促工作”的目的,此次回访采用实际调研工作环境、座谈分享的形式,深入调研学生工作现状,解决学生工作中的实际问题。在座谈会上,高老师和负责人以及就业学子们展开了深入的交流。

高慧静老师与毕业学子合影留念

通过此次就业回访,我较好及时了解学子的动态,也让就业学子的工作条件得到了改善,与此同时,高慧静老师也鼓励同学们脚踏实地、努力工作,向有经验的前辈学习,遇到任何问题都可以及时和学校老师联系,武汉城市职业学院永远是他们较好坚实的后盾。