青春以梦为马 奋斗不负韶华

—职业网球学院3月12日素质拓展活动

发布者:李若凡发布时间:2023-03-24浏览次数:212

为了宣传贯彻党的二十大精神,将二十大精神学习推向深入,丰富学生学习生活,2023年3月12日职业网球学院组织学生前往蔡甸区素质拓展基地开展学习拓展活动。当天恰逢第45个植树节,一年之计在于春,每逢春到栽树忙。在活动现场,职业网球学院的50多位学生干部和共青团干挥洒青春的汗水,挖坑、扶苗、填土、浇水,齐心协力的栽种着绿植,这样有着特殊主题意义的开学第一课,既是挥汗追寻绿色时尚劳动,劳动创造青山绿水,也是将绿色的希望根植到生活的土壤里。

活动中,除了植树,网院学子还在营地里开展了各类户外拓展活动。既有团队破冰、丛林野战,也有别具一格的趣味运动会;旱地龙舟、龟兔赛跑、多人拔河。让同学们通过这特殊的开学第一课增强了凝聚力。在一片青春的气息中,以梦为马,不负韶华,以手相牵,不负青春。

今年是武城职网球学院成立十周年,此次实践拓展活动,也是庆祝学院成立十周年系列活动的开端。通过此次活动,使大家对党的二十大精神有了更深一步的了解,进一步激发了网院学子勤奋学习,爱护花草,弘扬新时代精神风貌。青春无问西东,岁月自成芳华。用实际行动来践行党的二十大精神,争做有理想,有担当,肯吃苦的新时代好青年!

撰稿:李若凡、方金钰、高如玉

编辑:李若凡、袁常菁