职业网球学院“共建家校社”暑期三下实践队赴保利心语社区进行清洁家园劳动

发布者:李若凡发布时间:2023-07-04浏览次数:100

7月4日职业网球学院赴保利心语“共建家校社”暑期“三下乡”社会实践队,今天我们来到了保利心语社区的湖边,湖边有人们经常去散步,也会有丢下的各种各样的垃圾。留下的垃圾不仅不美观 ,也非常污染环境,如果飘到水里去更是会污染水资源。所以我们今天就到了湖边去捡垃圾。我们每个人都拿了一个特大号垃圾袋,在开始之前,我们说我们一定会把这个装满。不过,其实湖边并没有太多的垃圾,今时不同往日,大家的思想和观念都发生了变化受教育程度也更高了,人们的素质都提升了,随手扔垃圾的现象也随之减少。真的是非常令人欣慰的。所以,我们的清洁家园劳动很快就结束了,又是收获满满的一天。