职业网球学院“共建家校社”暑期三下实践队赴保利心语社区进行健身操的教学活动

发布者:李若凡发布时间:2023-07-07浏览次数:114

7月7日,职业网球学院“共建家校社”暑期“三下乡”社会实践队赴往保利心语社区,面向小朋友们,开展了健身操的教学活动,练习健身操是一种很有成效的锻炼身体的方法,健身操有益于小朋友们肌肉、骨骼、关节的匀称发育,形成正确的体态。小朋友们跟着我们的实践队员的动作,伴随着音乐充满活力的跳动起来,在欢声笑语中小朋友们还得到了锻炼,在休息过程中实践队员与小朋友一起进行《花园种花》手势操,随后实践队员们带领小朋友开始抢椅子游戏,这种玩教结合的方式激起了小朋友们对韵律操的兴趣,更愿意把注意力放在身体活动上,让小朋友们更加的充满活力。最后结束,拍照留念的时候小朋友们都意犹未尽的想要与队员们继续游戏,队员们也很希望以后能多一些机会与小朋友们一起互动。