职业网球学院“共建家校社”暑期三下实践队赴保利心语社区进行击剑教学

发布者:李若凡发布时间:2023-07-06浏览次数:92

7月6日,职业网球学院“共建家校社”暑期“三下乡”社会实践队赴往保利心语社区,面向小朋友们,开展了击剑的教学活动,击剑是从古代剑术决斗中发展起来的一项体育项目,它结合优雅的动作和灵活的战术,要求运动员精神的高度集中和身体的良好协调性,体现出运动员良好的动作和敏捷的反应。但是,在现在还是有很多人不了解击剑这项运动的。所以我们今天来到了保利心语社区带上了我们的击剑装备由我们击剑班的同学给小朋友们展示和讲解关于击剑运动的内容。激发小朋友们对击剑的兴趣。在讲解知识后,我们也让小朋友上手拿击剑试了一试,很多小朋友都很感兴趣迫不及待的想要试试。我们也很开心小朋友们可以喜欢击剑,也很期待下次还有机会再来保利心语给小朋友们讲解。