致全体校友的一封信

发布者:李若凡发布时间:2023-12-18浏览次数:108

亲爱的校友们,见字如晤

长亭路,年去岁来,应折柔条过千尺。十年间光阴飞逝,寒来暑往,在这小小的校园里,我们迎接着陌生的你的到来,又与熟悉的你惜别,现在我们诚挚的邀请大家,回到职业网球学院,重温您曾经在这里学习、训练的美好时光。

对于我们来说,您不仅是我们的学生,更是我们的家人。感谢您在过去十年中一直以来的支持和关注,正是有了大家的支持,我们才有了今天的成绩和规模。我们在教学、训练、设施等方面都不断地提升和改进,力求提供最好的学习环境和条件。同时,我们也一直致力于推进体育运动的发展和普及,让更多的人能够接触、了解和喜爱体育运动。因此,我们希望您能够回到学校,亲身感受我们这些年来所取得的进步和发展。

您可以参观学校的各个教学楼、训练场、宿舍等设施,了解最新的设备和技术应用情况;您还可以与老师、同学、校友们进行交流和互动,分享彼此的经验和感受。此外,我们还将为您准备一系列精彩的活动和演出,让您尽情享受体育运动的魅力和快乐。相信这将是一次难忘的旅程和体验,也将让您更加了解和关注我们的学院。最后,再次邀请您回到学校,共庆我们的建院十周年。期待您的光临!

敬礼!

职业网球学院全体师生