​职业网球学院第34期团校培训班开班

发布者:李若凡发布时间:2023-10-16浏览次数:58

1016日中午,武汉城市职业学院第34期团课开课仪式在教学楼2-4-204举行,本次团校培训班由职业网球学院主办、旅游与酒店管理学院、文化创意学院协办。参与第34期团校培训班开班仪式的有,职业网球学院党总支书记,各学院分团委的书记、副书记和本次团校的全体学员。

开班仪式在庄严的国歌声中开始,庄重的宣誓声和歌声拉开了此次团课序幕。在全体成员宣誓完毕后,由职业网球学院分团委书记李若凡老师致辞。深刻的诠释了信仰的重要性,提出了勇敢坚持路线不动摇、重视团队精神、培养集体荣誉感的重要观点。其后是培训学员代表进行发言,最后,由职业网球学院党总支书记进行总结发言,她提出希望同学们珍惜学习机会,发挥学生干部的带头作用引领时代潮流。同学们都从中颇为受益,并进行了认真的思考,大会在热烈的掌声中落下帷幕。

作为一名中国共产主义青年,要认真学习和宣传党团知识,坚决拥护中国共产党的领导,坚持马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表重要思想和习近平新时代中国特色社会主义思想!

撰稿人:李若凡