支部共建赋能学院高质量发展

发布者:孟平发布时间:2024-03-18浏览次数:69

3月18日上午,职业网球学院党总支设备处党支部在网球学院一楼会议室就支部共建推进网院设备网络建设优化与应用,提升服务优质发展为主题共同交流探讨设备处党支部彭伟、吴恒、刘颖等同志一行7人,我院党总支副书记吴敏、彭代斌、童锦锋等总支委员们共同出席了本次会议,会议由吴敏同志主持。

彭代斌院长介绍年来职业网球学院在教育教学设备采购及网络运行方面的情况,并提出学院目前的管理点位多且分散的实际现状,亟待体育实训中心大楼建成以改善网院在信息管理方面的基础条件,就如何谋划配套建设以及目前我院教育教学活动方面设备短缺等亟待解决的问题进行情况分析、介绍。吴敏书记就我院教学、宣传、档案管理等设施设备报废程序及申请购置等采购需求进行了补充。

设备处负责同志针对我院实际问题提出了具体意见建议,一是安排人员对接,按照规范程序完成紧缺设备配置,尽快解决影响工作开展的实际问题;二是建议加紧组织研究新大楼实训室设施设备配套建设等项目,完成充分论证后作为储备项目入库;三是提出挖掘网球学院乐跑系统及体质测试实训室项目辐射功能,借鉴武汉理工大学模式构建线上平台,为健康武城系列项目提供信息化、数字化支撑。

吴敏书记总结了本次支部共建的意义及成效,感谢设备处党支部为网院建设发展提供助力与指导,强调党建思想引领,表示网球学院将在后续工作中,学思践悟抓落实,以钉钉子精神咬定目标不放松,敢闯敢干加实干,俯下身子做好“施工队长”,保持平常心和自信心,在各职能部门的支持与鼓励中,团结力量,创造条件,不断促进网院发展。