深化校企合作,共话就业育人

——职业网球学院领导带队赴上海呈康体育发展有限公司开展访企拓岗活动

发布者:孟平发布时间:2024-04-03浏览次数:67

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,全面推动我就业工作开展42午,学院党总支副书记吴敏带队赴上海呈康体育发展有限公司开展访企拓岗专项行动,深入企业交流,拓展岗位资源,建立长效机制,拓宽合作领域,促进供需双方精准对接。

吴敏副书记一行人员首先来到上海呈康体育发展有限公司展厅,深入了解了呈康体育发展历程公司规模和业务范围情况,并公司相关负责人就校企合作、用人需求等方面进行深入交流。

之后,校企人员参加了交流座谈。会上呈康体育负责人齐秉增详细介绍了公司的行业经验、课程体系体系以及专业人才需要,希望与学校进行深入的合作交流,助推企业高质量发展。会上,吴敏副书记介绍了学近年来的专业建设、人才培养和就业工作等方面的情况,并表示希望双方拓宽合作领域,不断提高人才培养与企业需求契合度。会上,双方达成意见,呈康体育成为我院毕业生就业基地,并长期开展合作。

此次赴上海呈康体育发展有限公司的访企拓岗专项活动有助于学精准了解行业发展情况,以及企业对高校人才的需求情况,拓宽毕业生就业渠道和岗位资源。下一步,学将持续加强与专精特新企业的合作,开创共赢发展新局面,全力推进就业工作高质量发展。