汇聚新力量 一起向未来

我院隆重举行2024年上学期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:孟平发布时间:2024-04-23浏览次数:44

为了培养高素质的党员队伍,提高入党积极分子的理论水平和党性修养,我院于2024422日在体育馆报告厅举行了庄严的入党积极分子培训班开班仪式。

在激昂的中华人民共和国国歌声中,我院2024年上学期入党积极分子培训班开班仪式正式拉开帷幕。此次典礼由组织员孟平老师主持,学生党支部书记吕晶老师及全体新一期入党积极分子参加了本次典礼。

吕晶书记首先发表了热情洋溢的开班致辞,代表院党总支对各位积极分子表示热烈的欢迎,并对大家的未来发展提出了殷切希望。强调,作为一名优秀的入党积极分子,不仅要在理论学习上下功夫,更要在实践中锤炼自己,不断提升个人综合素质。

随后,学生代表王定坤上台发言,他表达了对于党的无限忠诚和热爱,以及通过党课学习提升自我的决心。他号召大家要珍惜这次难得的学习机会,努力学习党的理论知识,积极参与实践活动,争取早日成为一名合格的共产党员。

本次仪式不仅标志着今年新一期入党积极分子培训的正式开始,更激发了同学们对党的事业的热情和对理想信念的追求。相信通过系统的培训学习,大家将会以更加坚定的信念、更加扎实的理论基础,为早日加入中国共产党而不懈奋斗。