职业网球学院体育运营与管理专业 开展新生专业教育活动

发布者:李若凡发布时间:2024-09-13浏览次数:10

2024年9月11日下午,职业网球学院体育运营与管理专业在南校区体育馆报告厅开展了新生入学专业教育活动。活动由体育运营与管理专业教研室主任李壬戌主持,专业教师刘培、张贝贝及多位企业代表和优秀毕业生参与。此次活动旨在帮助2024级新生了解专业发展方向和职业规划,增强学习动力与信心。

李壬戌主任介绍了专业基本情况及此次活动的主要内容。本次活动,还邀请到武汉桐鑫体育文化有限公司、武汉悠扬迪体育发展有限公司两位负责人,他们详细介绍了网球市场的产业现状、岗位需求及市场前景以及企业文化,鼓励同学们勤学苦练,不虚度青春,求真知,习得真技能与本领,在未来三年就业阶段能够脱颖而出,展现武城网院体育生的实力与能力。

此外,在校生优秀代表也分享了他们的学习心得,为新生提供了宝贵的学习建议,激励大家积极投入专业学习,明确职业发展方向,活动取得良好成效。

撰稿:刘培

编辑:李若凡 李壬戌