网球学院健身管理与指导专业开展新生专业教育活动

发布者:李若凡发布时间:2024-09-11浏览次数:10

2024年9月11日下午,网球学院健身管理与指导专业在南校区体育馆报告厅举行了新生入学专业教育活动。

此次活动由健身管理与指导教研室主任程晓磊主持,专业教师张、郭向、高慧静、秦亚洲、索启涵以及企业代表、优秀毕业生等共同参与。程晓磊主任从专业发展历史、师资团队建设、学生职业发展、健身市场需求等多个方面,为新生们作了介绍。同学们通过认真聆听老师们的介绍对健身专业有了初步认识,同时对学好专业技能充满信心。

活动中,专业课教师张与优秀学生代表为新生们带来了精彩绝伦的健身表演、瑜伽表演、团操节目,每一个动作都饱含着力与美,蕴含了持之以恒刻苦训练的的毅力。为新生们带来了视觉与听觉的双重享受。

健身2102班优秀毕业生杨楷分享了自己在网球学院的成长历程,他从竞选班长到成为学院健身房负责人,再到在国赛中荣获一等奖,他的经历激励着新生们勇敢追求梦想。

企业代表,乐刻运动的行业导师则从行业发展的视角和丰富的市场经验,深入剖析了健身行业的发展态势和就业情况,为新生们打开视野,树立目标和方向起到了积极的作用。

本次活动不仅让2024级新生全方位了解健身专业的发展方向,引导他们做好职业规划。更通过优秀毕业生的分享以及企业代表的分析,为新生们勾勒出了健身专业未来的广阔蓝图。本次活动必将产生积极影响,取得良好的效果。

撰稿:秦亚洲

图片:秦亚洲